Cari Loker ...

PT Gondowangi Tradisional Kosmetika

Bekasi

Sekilas PT Gondowangi Tradisional Kosmetika

PT Gondowangi Tradisional Kosmetika merupakan salahsatu perusahaan ternama Indonesia yang bergerak dalam bidang priduksi dan distribusi produk kosmetik berbahan dasar alami, terutama produk-produk perawatan rambut.

Bermula dari sosok Mr. Liem Soedarno yang mengungkapkan perhatiannya terhadap kandungan unsur kimia pada kompisisi produk-produk kosmetik yang mulai menggantikan bahan-bahan alami.

Pada tahun 2000 Gondowangi akhirnya dirintis dengan pendirian pabrik pertamanya dan dimulailah langkah produksi produk perawatan rambut berbasis bahan-bahan alami.

Pruduk pertama Gondowangi adalah Shampo NATUR yang berbahan dasar bahan-bahan alami dengan tidak adanya tambahan pewarna buatan ataupun bahan-bahan kimia lainnya yang dapat merusak.

Pabrik Gondowangi berlokasi di Cikarang, Bekasi. disinilah produk-produk perawatan lainnya terus dikembangkan demi melengkapi permintaan konsumen.

Saat ini Gondowangi telah berkembang dan memiliki 3 produk perawatan rambut yaitu NATUR, Azalea, dan HG.

Saat ini, Gondowangi tidak hanya memasarkan produknya kepada konsumen Indonesia, namun menjangkau hingga ke sejumlah mancanegara seperti Malaysia, Singapore, Hong Kong, Australia, Korea dan lainnya.

Alamat PT Gondowangi Tradisional Kosmetika

HEAD OFFICE - Jl. Raya Pemuda Kav.713, Rawamangun Pulogadung, Jakarta Timur 13220

FACTORY - Kawasan Jababeka I, JL. Jababeka XVII D, Blok U No. 29C Cikarang Bekasi 17530

Lowongan Kerja di PT Gondowangi Tradisional Kosmetika

Operator Filling PT Gondowangi Tradisional Kosmetika

PT Gondowangi Tradisional Kosmetika
Ditutup
negotiable
Bulanan