R&D Operator PT Kalbe Farma Tbk Cikarang

Ditutup

PT Kalbe Farma Tbk merupakan perusahaan internasional yang bergerak dibidang produksi farmasi , suplemen, nutrisi dan layanan kesehatan lainya yang bermarkas di Jakarta, Indonesia.

Kalbe Farma didirikan pada 10 September 1966, Kalbe Farma telah jauh berkembang dari awal mulanya sebagai usaha farmasi yang dikelola di garasi rumah pendirinya di wilayah Jakarta Utara.

Seiring berkembangnya perusahaan, PT Kalbe Farma Tbk mulai membuka pabik baru yang berlokasi di Cikarang, Bekasi.

Beberapa produk farmasi terkenal yang diproduksi oleh perusahaan ini diantaranya Promag, Kalpanax, Komix, Procold, Mixagrip, Entrostop, Fatigon, dan masih banyak lainnya.

Saat ini Kalbe Farma sedang membuka lowongan pekerjaan untuk mengisi beberapa posisi di pabriknya yang berlokasi di Cikarang dengan detail berikut

Posisi : Research & Development Operator

Deskripsi Pekerjaan:

Melaksanakan penelitian dan pengembangan formulasi dengan menyiapkan bahan dan peralatan yang diperlukan, menjalankan proses produksi, menilai hasilnya, serta mendokumentasikan temuan penelitian.

Kualifikasi :

  • Lulusan SMA/SMK jurusan Farmasi
  • Memiliki pengetahuan dasar tentang pengoperasian alat laboratorium dan prinsip formulasi farmasi
  • Bersedia mengikuti proses rekrutmen dan bekerja di pabrik PT Kalbe Farma Tbk yang berlokasi di Lippo Cikarang

Jika kamu tertarik dan memenuhi kualifikasi lowongan kerja PT Kalbe Farma Tbk Cikarang tersebut, kamu bisa apply melalui website rekrutmen dibawah

Tentang Perusahaan

PT Kalbe Farma Tbk

PT Kalbe Farma Tbk adalah sebuah perusahaan farmasi yang berkantor pusat di Jakarta. Produk perusahaan ini dijual di 43 negara yang tersebar di 5 benua. Melalui anak usahanya, perusahaan ini...
Selengkapnya Tentang Perusahaan
NOTE :
  • Join Whatsapp Channel kami untuk selalu dapat update lowongan Gabung
  • Jika link error, silahkan laporkan ke admin kami, Lapor

Lowongan Kerja Sejenis

Operator Produksi

PT Akebono Brake Astra Indonesia Karawang
10 Menit yang lalu
Negotiable
Bulanan

Operator Produksi

PT Maxxis International Indonesia Bekasi
21 Menit yang lalu
Rp 5.400.000
Bulanan

Magang Operator Produksi

PT Musashi Auto Parts Indonesia Karawang
32 Menit yang lalu
Negotiable
Bulanan

Operator Quality

PT Maxxis International Indonesia Bekasi
43 Menit yang lalu
Negotiable
Bulanan

Magang Operator Produksi

PT Musashi Auto Parts Indonesia Bekasi
2 Jam yang lalu
Negotiable
Bulanan

PPIC Team Member

PT Dharma Polimetal Tbk Bekasi
2 Jam yang lalu
Negotiable
Bulanan

Admin Produksi

PT Dharma Polimetal Tbk Bekasi
3 Jam yang lalu
Negotiable
Bulanan

Utility Technician

PT Hexpharm Jaya Laboratories Bekasi
4 Jam yang lalu
Negotiable
Bulanan

Operator Quality Control

PT Adi Jaya Montana Bekasi
5 Jam yang lalu
Negotiable
Bulanan

Magang Operator

PT Toyota-Astra Motor (TAM) Jakarta Utara
5 Jam yang lalu
Negotiable
Bulanan